Илон Маск заработал $300 тысяч на "самых скучных" бейсболках

Строительная компания, созданная Илоном Маском, заработала $300 тысяч на продаже бейсболок со своим логотипом. Об этом сообщил сам бизнесмен в своём "твиттере".

На головном уборе размещён логотип компании The Boring Company, а сама бейсболка получила название Boring Hat, в чём заключается своеобразная игра слов (boring с английского можно перевести и как "бурение", и как "скучный").

При этом лаконичный дизайн превращает бейсболки Маска в по-настоящему скучный головной убор. Самые простые кепки чёрного цвета с белым логотипом выставлены на сайте The Boring Company по $20. Таким образом, выходит, что компания продала не меньше 15 тысяч таких бейсболок, пишет Лайф.ру

— Первичное размещение кепок проходит отлично, — написал Макс, обыграв таким образом название столь популярных в этом году размещений токенов (ICO). — Спасибо, что покупаете нашу суперскучную кепку.

Напомним, The Boring Company была создана в 2016 году после того, как у Маска появились планы построить сеть транспортных туннелей под Лос-Анджелесом. В августе компания уже получила разрешение властей Хоторна на строительство экспериментальной подземной транспортной ветки протяжённостью свыше трёх километров.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий