Имущество Плахотнюка: квартира в три миллиона, гаражи, автомобили класса "люкс" и акции телеканала

Embed:

Первый вице-председатель парламента Влад Плахотнюк представил декларацию о доходах за 2011 год. Так, доходы семьи Плахотнюк составили в прошлом году около 37 миллионов леев. Чиновник получил в качестве зарплаты в течение 2011 года 142 716 леев. Ценные бумаги и недвижимость Плахотнюка оценены в 36,5 миллионов леев.

Также в декларации записано, что Влад Плахотнюк владеет в квартирой в 243 квадратных метра, расположенной в столице. Стоимость жилья составляет 1,3 миллионов леев. В прошлом году, однако, в декларации парламентария было записано, что он является собственником квартиры в Кишиневе, площадью 463,5 квадратных метров. Стоимость ее оценивалась в три миллиона леев.

В декларации о доходах за 2011 год Влад Плахотнюк отметил, что имеет два гаража, каждый из которых оценен в 80 тысяч леев. В декларации за 2010 год этих объектов не было.

Влад Плахотнюк также является собственником трех автомобилей класса «люкс» марки Mercedes, общей стоимостью более двух миллионов леев. Кроме того, Плахотнюк владеет акциями частного телеканала в Кишиневе. Об этом в декларации за 2010 год также ничего не говорилось.

Декларация о доходах Влада Плахотнюка за 2010 год

 

 

Декларация о доходах Влада Плахотнюка за 2011 год

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий