Иностранцы в Китае опровергают информацию об обмороках людей на улицах: Это постановка

Embed:

Число инфицированных короновирусом из Китая превысило шесть тысяч. От вызванной им пневмонии умерли 132 человека. Китайские учёные работают над созданием вакцины, а полицейские — задерживают распространителей ложной информации. Один из таких фейков — видео, на котором кричит женщина в белом халате. При этом несколько человек рядом спокойно стоят и ничего не делают.

Ещё на одном видео люди на улице падают без сознания. Иностранцы в Китае успокаивают и говорят, что это постановка: "Это лишь слухи, которые распространяются через Интернет. Я не слышал о подобном от своих знакомых", - заверил мужчина.

Тем не менее, заболевших в Китае уже больше, чем во время вспышки атипичной пневмонии 17 лет назад. Евросоюз активировал механизм гражданской защиты, чтобы вывезти людей из страны.

Как сообщают украинские СМИ, в одесской области в связи с распространением коронавируса под особый контроль взяли рынок "седьмой километр", на котором работает много граждан Китая. Врачи осматривают продавцов и других прибывших из КНР с первого января.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий