Иностранная пропаганда противоречит интересам нашего государства, в частности евроинтеграции

Embed:
Иностранную пропаганду, которую ведут посредством аналитических и информационных передач в Молдове, нужно устранить. Такого мнения придерживаются гости ток-шоу Фабрика. Они считают, что она противоречит интересам нашего государства, в частности евроинтеграции.

"Это попытка принизить европейские ценности, Евросоюз представляют раем для геев, развратников. Таким образом у молдавского общества формируется определённое мнение, это такая политика посредством которой блокируются все европейские стремления Молдовы", - сказал политический аналитик Анатолий Цэрану.

"Внешняя пропаганда - это вмешательство в информационное пространство Молдовы, следовательно, и вмешательство во внутренние дела нашего государства. Я не думаю, что российские телеканалы работают на молдавских граждан. В данном случае речь речь идёт не о свободе слова, а о манипуляциях и пропаганде", - отметил депутат ДПМ Корнелиу Михалаки.

В ближайшие дни законопроект о борьбе с иностранной пропагандой рассмотрят в парламенте. С такой инициативой выступили демократы.
Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »