Инспекция по защите окружающей среды и полиция напугали уличных торговцев с машин

Embed:

Штраф за незаконную торговлю. Работники Инспекции по защите окружающей среды и сотрудники полиции провели совместный рейд в Кишиневе по улице Каля Басарбией, где вдоль дороги идет торговля с машин щебнем, песком, дровами и другими товарами.

Завидев полицию, некоторые оставили свои машины и спрятались. На оставшихся составлены протоколы об административных правонарушениях.

"Документов на материалы у нас нет, патента нет, нам не выдают патент. Через неделю меня здесь не будет. Поеду работать на итальянцев, легально, за полторы тысячи евро".

"Штраф оплачу, никуда не денешься, работать надо. В любом случае, вернусь сюда. Это моя работа. Нужно кормить семью, у меня дети".

"Неделю простоял, хотел продать песок. Но торговля не идет. Все бегут из страны, и мы сбежим".

Скрывшимся с места торговли, избежать наказания не удастся.

"С помощью коллег из полиции, мы выясним регистрационные номера грузовиков, узнаем, кто их владельцы, вызовем их и накажем", - отметил главный инспектор Инспекции по защите окружающей среды Григорий Чугуй.

По итогам рейда составлено 18 протоколов об административных правонарушениях. Выписаны штрафы на сумму от 1200 до 3000 леев.

"Они будут оштрафованы за отсутствие документов о происхождении товара. Это же касается тех, кто продавал дрова", - подчеркнул замначальника Инспекции по защите окружающей среды Вадим Стынгач.

В Инспекции по защите окружающей среды говорят, что подобные рейды продолжатся.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий