Ион Чебан отчитал чиновников на совещании мэрии: Если придется повторять дважды, тогда я буду говорить уже с другим претором

Embed:

Гром и молнии на первом оперативном совещании мэрии Кишинева под руководством Иона Чебана. Новый градоначальник отчитывал подчиненных за нарушения, а кому-то пригрозил увольнением. Первым под раздачу попал претор сектора Буюканы Вадим Брынзанюк. Чебан потребовал от него решить проблему незаконного строительства по улице Каля Ешилор 55, отметив, что это не единственный такой случай в районе.

"Когда я говорю "повторяю", то очень прошу вас не вынуждать меня повторять дважды, господин Брынзанюк. Если я скажу дважды, то буду говорить уже с другим претором. Надеюсь, всё понятно", - заявил Ион Чебан. 

Директору муниципального предприятия "Regia Autosalubritate" Евгению Аксентьеву досталось за плохую уборку улиц, парков, дворов жилых домов. Для того, чтобы чиновники осознали, насколько актуальна проблема, мэр объявил, что в субботу они выйдут на уборку города, если позволит погода.

"Я отправлю вам снимки с мусором. И прошу вас, просыпайтесь раньше всех. Это моя личная просьба. Чтобы такое не повторялось.
Если вам нужно что-то дополнительно, сообщите. Начиная от финансирования и заканчивая людьми", - отметил градоначальник. 

О некоторых проблемах Ион Чебан узнал из прессы. От претора сектора Рышкановка он потребовал проследить за тем, чтобы в киоске напротив лицея "Михаил Садовяну" не продавали алкогольные напитки.

Став мэром Кишинева, Ион Чебан обещал провести аудит во всех управлениях и муниципальных предприятиях и пригрозил уволить тех, кто не выполняет свои обязанности.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий