Ион Куцелаба готовится к поединку против Магомеда Анкалаева из России: "В поединке со мной у него нет шансов"

Embed:

Молдавский боец смешанных единоборств Ион Куцелаба готовится к поединку против Магомеда Анкалаева из России. Встреча пройдет на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата в американском городе Норфолк.

Кроме традиционных для бойцов MMA тренировок Куцелаба занимается бразильским джиу-джитсу. Помогает ему в этом Александр Бырля.

"Джиу-джитсу занимает особое место в MMA. Прошли те времена, когда когда бойцы в основном работали либо ногами или в партере. Хорошие результаты требуют универсальности". - говорит Ион Куцелаба. 

Тренер Иона Куцелабы Александр Бырля первым из молдавских наставников получил черный пояс по бразильскому джиу-джитсу: "Делаем акцент на смену позиций, стараемся контролировать соперника. Перед боем уделяем этому особое внимание. Предстоит много работы, чтобы завершить поединок досрочно". 

Ион Куцелаба в прекрасной форме и рассчитывает только на победу над соперником из России: "В поединке со мной у него нет шансов. Бой будет красивым, в характерном для меня стиле. Нахожусь в отличной форме. Никто со мной не сравнится. Мы в отличной форме".

Турнир в Норфолке пройдет 1 марта. Куцелаба по прозвищу Молдавский Халк провел в UFC семь боев. Одержал четыре победы, трижды проиграл. На счету Анкалаева три победы и одно поражение.

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий