Ион Куцелаба намерен получить 100 тысяч долларов на турнире "UFC fight night"

Embed:
100 тысяч долларов на кону! Такую сумму получит единственный представитель Молдовы в Абсолютном бойцовском чемпионате Ион Куцелаба, если победит нокаутом бразильца Гловера Тейшейру.

Соперники встретятся 20 января на турнире "UFC fight night" в Нью-Йорке.

"Если выиграю у Тейшейры как надо, нокаутом, - получу 100 тысяч долларов", - сказал Ион Куцелаба.

Последний свой бой в UFC Куцелаба по прозвищу Молдавский Халк провел в июле. Он победил нокаутом представителя России Гаджимурада Антигулова.

"Работаем над секретными ударами, чтобы отправить Тейшейру в нокаут. Изучаем слабые стороны соперника. Настрой должен быть как у топ-бойца. Тем более, что Тейшейра входит в первую десятку. Надо победить и занять его место", - поделился Куцелаба.

Куцелаба готовится к предстоящему поединку в режиме двухразовых тренировок. Ходит в тренажерный зал, занимается джиу-джитсу, грэпплингом и другими стилями единобоств, чтобы подойти к бою в оптимальной форме. Особое внимание уделяется восстановительным процедурам и режиму питания.

Куцелабе 25 лет, Тейшейре - 39. Разница в возрасте, считает молдавский боец, может оказаться решающим фактором боя.

"Встречаются молодость и опыт, и я докажу, что пришло время нового поколения, поколения Иона Куцелабы".

С другой стороны, молдавский боец готов к любому исходу.

"Я готов и к поражению, но никто и никогда не отберет у меня победу. Тейшейре придется очень трудно против меня. Кто там единственный молдаванин? Он очень опасен!", - дополнил Ион Куцелаба.

Для Иона Куцелабы это будет третий бой в Абсолютном бойцовском чемпионате. На счету Молдавского Халка три победы и два поражения. У Гловера Тейшеры девять побед и пять поражений в UFC.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий