Ион Сула начал предвыборную кампанию в 37 округе: своим приоритетом он назвал ремонт местных дорог

Embed:

Кандидаты в депутаты по одномандатным округам представляют предвыборные программы. В Костештах Яловенского района презентацию провел сложивший полномочия директор Агентства продовольственной безопасности Ион Сула. Своим основным приоритетом он назвал ремонт местных дорог.

"Сегодня могу твердо и с полной уверенностью заявить, что способен и знаю, как представлять ваши интересы в следующем парламенте. Окажите мне доверие! У меня есть необходимая подготовка, и я обещаю со всей ответственностью, что не подведу", - сказал кандидат ДПМ по 37-у округу Ион Сула.

Бывший министр сельского хозяйства родом из Костешт. Он уверен: для развития населенных пунктов нужна хорошая инфраструктура. Ион Сула считает важным реабилитацию дорог между селами Пожэрены и Цыпала, Костешты и Молешты.

Мэры населенных пунктов, вошедших 37-й одномандатный округ говорят, что доверяют кандидату от ДПМ.

"Он доказал примером и конкретными делами, что любит свою страну и родное село, где он рос, формировался и откуда отправился добиваться результатов в жизни и работе", - считает мэр Костешт Наталья Петря.

"Меня радуют достижения Иона. После окончания учебы он и его коллеги избрали каждый свой путь, в разных областях, и сегодня могу сказать - я ими горжусь. Почему? Потому что они лучшие в своих отраслях", - рассказала учитель Мария Нартя.

После официального старта избирательной кампании Ион Сула побывал в домах местных жителей.

"Мы, как и всегда, поддерживаем вас. Вы родом из этого села, мы вас знаем, и, надо признать, вы справляетесь со всеми задачами. Знаем, что вы были министром, работали в ANSA, и везде добивались успехов".

Люди уверены: Ион Сула будет ответственным депутатом и защитником их интересов в парламенте.

"Как же его не поддержать, если он из нашего села? Это грех - не воспользоваться возможностью получить своего представителя в парламенте. Костешты должны его поддержать, иначе неправильно". 

В 37-й одномандатный округ входят 22 населенных пункта Яловенского, Каушанского и Хынчештского районов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий