"Ирландец", "Джокер", "Однажды в Голливуде": в Лос-Анджелесе объявили номинантов премии "Золотой глобус"

Embed:

"Ирландец", "Джокер", "Однажды в Голливуде" - главные претенденты на "Золотой глобус". Шесть номинаций получил и фильм "Брачная история", главные роли в котором сыграли Скарлет Йоханссон и Адам Драйвер. 

На награду за лучшую мужскую роль номинированы Кристиан Бэйл, Антонио Бандерас,  Адам Драйвер,  Хоакин Феникс и Джонатан Прайс. За титул лучшей комедии и мюзикла поборются ленты "Меня зовут Долемайт", "Кролик Джоджо", "Достать ножи", "Однажды в Голливуде" и "Рокетмен". 

В категорию "Лучший полнометражный мультфильм" попали анимационные ленты "Холодное сердце 2", "Король Лев", "История игрушек 4", "Потерянное звено" и "Как приручить дракона 3". Награду за лучший сценарий могут присудить фильмам "Брачная история", "Паразит", "Два отца", "Однажды в Голливуде" и "Ирландец".

77-я церемония вручения премий "Золотого глобуса" пройдет в Лос-Анджелесе 5 января. Ее организует Ассоциация иностранной прессы Голливуда. Ведущим церемонии станет комедийный актер Рики Жерве. В 2019-ом победила картина "Зеленая Книга", которая получила три премии.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий