Источник назвал преднамеренным убийство тремя сестрами своего отца

Убийство сестрами Хачатурян своего отца было преднамеренным. Вероятнее всего, девушки заранее спланировали нападение на родителя. Об этом «Интерфаксу» в воскресенье, 12 августа, рассказал источник, близкий к следствию.

Установлено, что они заранее вскрыли автомобиль главы семейства и завладели ножом, с помощью которого потом убили его. 35 ножевых ранений, нанесенных мужчине, объясняется неопытностью сестер — они не знали, как быстро убить человека, считает собеседник агентства.

«Их действия были продуманны и, скорее всего, спланированы заранее», — отметил он.

Источник также рассказал, что две девушки нанесли себе порезы на руках, желая представить все так, что якобы отец первым напал на них, а они были вынуждены обороняться.

«Важно знать, что девушки непростые — они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные», — резюмировал источник.

27 июля три сестры 17, 18 и 19 лет в холле дома на Алтуфьевском шоссе напали с ножом, молотком и газовым баллончиком на отца. Мужчина скончался от потери крови. Свой поступок обвиняемые объяснили тем, что долгое время подвергались моральным истязаниям со стороны родителя. Расследование этого уголовного дела передано в Главное следственное управление СКР, передаёт iz.ru.

Оставить комментарий