Из машины вытащили изуродованное тело – очевидец о пострадавшей при взрыве в Киеве модели

Embed:

Стали известны новые подробности о взрыве автомобиля в центре Киева, произошедшем накануне, 8 сентября. В результате инцидента, напомним, погиб криминальный авторитет и пострадала известная модель, представляющая бренд дома Dior.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на журналистку Марию Лебедеву, ставшую свидетелем аварии, медики, прибывшие на место ЧП, действовали крайне нерасторопно, а помощь пострадавшей девушке оказывали свидетели случившегося, пишет tvzvezda.ru.

«Скорая приехала и стала. Принесли носилки, но несли в скорую не медики и не полиция, а люди, которые были ближе всего», – рассказала она.

По словам журналистки, пострадавшая получила действительно очень тяжелые травмы. «Когда девушку вытащили, она страшно смотрела на все это. Она видела машину и то, что было внутри. Затем все засуетились... Девушка так хорошо ехала. Гордо, очень красивая. А из машины вытащили изуродованное тело», – добавила Лебедева.

Ранее УНН сообщил со ссылкой на источники в экстренных службах, что девушка находится в тяжелом состоянии, ей пришлось ампутировать ногу.

Мощность взрыва, по данным МВД Украины, составила до одного килограмма в тротиловом эквиваленте. Сам момент попал на камеры видеонаблюдения. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий