Из мунсоветников в вице-мэры: Виктор Киронда принял предложение Иона Чебана

Embed:
Активист Виктор Киронда, ставший муниципальным советником от движения "Новая сила", принял предложение Иона Чебана занять кресло заместителя мэра столицы. Об этом он сообщил в социальных сетях. Киронда написал, что расчитывает на конструктивный диалог со всеми муниципальными советниками, мэрами пригородов и жителями Кишинева.

Виктор Киронда будет отвечать за градоустройство. Своей задачей он видит обеспечение кишиневцев эффективным и комфортабельными общественным транспортом, удобными тротуарами, инфраструктурой для велосипедистов и благоустроенным общественным пространством. 

"Я принял предложение, так как считаю, что необходимо начать работать. Ситуацию в городе требуется изменить. Во время предвыборной кампании мы акцентировали внимание на определенных проблемах города. Мы хотим избежать политического позиционирования и работать во благо столицы", - заявил муниципальный советник.

Киронда пообещал вскоре представить детали своих планов и состав команды, с которой он придет в мэрию. Его мандат мунициапльного советника займет эксперт в сфере энергетики Сергей Тофилат.

На местных выборах Виктор Киронда набрал около 6000 голосов, это 2,73%. Тогда же Ион Чебан пообещал, что в случае победы он предложит Киронде пост заместителя мэра.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий