Из-за размолвки с супругой гражданин Азербайджана поджег дочь

Embed:

Поджег родную дочь, а затем попытался покончить с собой. На такой безумный шаг решился 47-летний мужчина из села Нэвырнец Фалештского района. Поводом стала размолвка с супругой - она работает в Италии и сообщила, что нашла другого возлюбленного. Проживающие в том же доме тесть и теща мужчины говорят, что ночью они почувствовали сильный запах бензина. Зайдя в соседнюю комнату, в которой находилась девочка, они увидели зятя, держащего в руках зажигалку. Он запер дверь изнутри и зажег огонь.

"Он хотел всех нас поджечь. Хорошо, что я проснулась. Ребёнок сгорел, ребёнок сгорел".

Пожилые люди выбежали на улицу, следом за ними вышел зять. На их глазах он нанес себе несколько порезов в область шеи.

"Я слышал как они кричат и подумал "Что же с ними происходит?!" Пока я дошёл до ворот произошёл сильный взрыв, вспыхнул огонь в доме. Пламя достигало середины двора".

"Бабушка заметила, что девочки нет. Стали кричать "Где Лола? Где Лола?" Но в дом они не войти не смогли и Лола сгорела".

Мужчина, который является гражданином Азербайджана, доставлен в Фалештскую районную больницу в бессознательном состоянии. Соседи говорят, что он живёт в селе уже 11 лет, а в последнее время часто проявлял агрессию и избивал тестя и тёщу.

"Он давно говорил, что сделает это. Совсем недавно сказал одному из соседей, дяде Виктору, что в пятницу вечером он подожжёт дом. Он был очень злым человеком".

Девочку должны похоронить завтра. Представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий