Из-за Роналду в Милане продают по одной футболке "Ювентуса" в минуту

Переход Криштиану Роналду из мадридского "Реала" в "Ювентус" спровоцировал настоящий ажиотаж среди итальянских любителей футбола. В столице итальянской моды, где прописаны футбольные клубы "Милан" и "Интер", которые являются одними из ключевых соперников "Старой синьоры", официальные магазины "Юве" едва справляются с наплывом покупателей. В среднем они приобретают по одной клубной футболке в минуту.

Примечательно, что Роналду еще не ступил на итальянскую землю, а в магазине уже не осталось специальных наклеек для печати фамилии и номера звездного игрока на продаваемых футболках.

Бывший игрок "Реала", который сейчас отдыхает в Греции, будет официально представлен "Ювентусу" в понедельник, 17 июля. Для своей новой звезды туринский клуб готовит презентацию в голливудском стиле. По данным итальянских СМИ, ни один их "тиффози" "Ювентуса" не захочет пропустить этот момент. Таким образом, руководство клуба ожидает, что все 41 тысяча 500 мест на стадионе "Альянс" будут заняты болельщиками.

Гонорар Роналду в "Ювентусе" составит 30 миллионов евро за сезон. Тем не менее, португалец не является самым высокооплачиваемым футболистом планеты. На первом месте - игрок "Барселоны" Лионель Месси, которому платят 46 миллионов евро в год, и "Неймар", получающий от "Пари Сен-Жермен" 36 миллионов евро.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий