Из-за утечки газа у актрисы появилась аллергия на мужа и на весь мир

Американская актриса Пилар Олейв живет в практически полной изоляции после того, как ее организм начал испытывать аллергию буквально на все внешние раздражители в результате утечки газа в квартире.

Первые симптомы недомогания появились у 30-летней жительницы Лос-Анджелеса около четырех лет назад. Пилар начала забывать текст своих ролей, терять ориентацию в пространстве, а также страдать от стеснения в груди, болей в желудке и учащенного сердцебиения.

Затем у нее стала проявляться аллергическая реакция буквально на все – еду, воду, людей, одежду, электронные приборы и так далее. Дело дошло до того, что любая инородная бактерия, попавшая на кожу девушки, и даже посторонний запах, вызывали у нее серьезный анафилактический шок, сообщает Daily Mail.

В 2014 году выяснилось, что виной всему была многолетняя утечка газа из проржавевшей трубы в стене рядом со спальней в квартире супругов. Запаха газа ни Пилар, ни ее муж не чувствовали, так как утечка была незначительной, и запах смешивался с другими ароматами в доме.

По мере того, как состояние женщины ухудшалось, и она стала проводить больше времени дома, степень ее отравления только увеличивалась, передает Вести.

В результате женщине недостатка кислорода иммунная система женщины стала реагировать буквально на каждый внешний раздражитель. Она испытывала шок от запаха духов, выхлопных газов, любых химикатов, прикосновений других людей, включая мужа и так далее. Около двух лет Пилар провела взаперти, не выходя на улицу.

В качестве курса лечения Пилар прошла около двухсот процедур по восстановлению уровня кислорода в организме. В ее состоянии наметился некоторый прогресс. Теперь она может принимать семь видов пищи, изредка выходить на улицу, хоть и в маске, а также встречаться с друзьями дома. Посетители, правда, должны носить приемлемую одежду и не пользоваться косметикой.

Ожидается, что до момента полного выздоровления актрисы пройдет несколько лет. Женщина не унывает и регулярно выкладывает фотографии своего быта в своем "Инстаграме".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий