Издание Sunday Times представило список 20 самых богатых музыкантов Великобритании

Embed:

20 самых богатых музыкантов Великобритании представило издание Sunday Times. Первые три строчки занимают сэр Пол Маккартни с женой, король музыкального театра Эндрю Ллойд Уэббер и легендарная группа U-2. 

Первые в двадцатке богатейших музыкантов Великобритании - сэр Пол Маккартни с супругой Нэнси Шевелл. Их состояние оценивается в 780 миллионов фунтов стерлингов. На втором месте композитор Эндрю Ллойд Уэббер, известный композициями из рок-оперы Иисус Христос - Суперзвезда и Призрак оперы. На его счетах - 740 миллионов фунтов. Замыкает тройку группа U2.

У музыкантов U2 в копилке - около 550 миллионов фунтов стерлингов. За год им удалось увеличить свое состояние на 48 миллионов.

В десятку также вошли сэр Элтон Джон, сэр Мик Джаггер и Кит Ричардс. Стинг замыкает десятку. За год он не заработал ни фунта, остановившись на отметке в 185 миллионов фунтов стерлингов.

Адель и гитарист группы Queen Брайан Мэй разделили последние два места списка, заработав 125 миллионов фунтов стерлингов. Адель единственной из начинающих исполнителей за год удалось увеличить свое состояние на рекордные 40 миллионов.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий