Известные своим джентльменством и честной игрой англичане решили нарушить договор

Embed:

Известные своим джентльменством и честной игрой англичане решили нарушить договор! Руководители английского футбола отказались проводить запланированный на лето этого года товарищеский матч против сборной Тайланда. Таким образом, расстроенные азиаты были лишены самого долгожданного матча сезона. По мнению английских СМИ, причина, по которой сборная Англии не приедет на товарищеский матч с Таиландом - результаты голосования за место проведения ЧМ-2018.

Дело в том, что товарищеский матч в Бангкоке, который должен состояться в июне будущего года, был организован Футбольной ассоциацией Англии. Его целью было заручиться поддержкой президента тайской федерации и члена исполкома ФИФА Ворави Макуди в голосовании за кандидатуру англичан за право проведения Чемпионата Мира.

После объявления результатов голосования в Цюрихе, по итогам которого Россия получила право проведения ЧМ-2018, а Англия выбыла уже в первом туре, получив лишь два голоса, стало известно, что Макуди не голосовал за британцев. Футбольная ассоциация Англии рассмотрела вопрос об отмене матча в Бангкоке, который теперь не имеет для подопечных Капелло никакого смысла, и решила в итоге от него отказаться.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий