К матери вернулась погибшая при рождении дочь, но уже в облике мужчины (ФОТО)

Тине Бехарано из Калифорнии, США, было всего 17, когда она родила второго малыша. И чудесным образом ребёнок вернулся к ней спустя 30 лет, но уже в другом теле. Когда Тина ждала второго ребенка, её суровая мать сказала ей, что она сможет оставить только одного. А когда малютка Кристин появилась на свет, Тине даже не дали на неё взглянуть. Вскоре её мать заявила, что девочка умерла при рождении, пишет life.ru.

Для Тины это стало настоящей трагедией. Каждый год она отмечала день рождения погибшей малышки, не зная, что всё это время она была жива и здорова. Правда выяснилась, когда первая дочка американки Тиффани уговорила её пройти ДНК-тест. Вскоре после этого женщина получила странное письмо, пишет Foxnews. Автор утверждал, что Бехарано — его мать.

"Думаю, нам надо поговорить. Тут говорится, что мы родственники, что вы — моя мама", - сказала Кристин Кук.

Это письмо написала Кристин, которая тоже сделала анализ ДНК. Оказалось, что девочку после рождения просто отдали на воспитание другой семье. Она выросла и сменила пол. Теперь это 30-летний парень, который счастливо живёт с женой и воспитывает с ней малыша. Тина, шокированная тем, что её ребёнок нашёлся, не может прийти в себя от радости. По словам женщины, ей неважно, какого он пола, главное, что живой.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий