К Павлу Филипу приехали колядующие из родного села (фото)

Сюрпризом для премьер-министра Павла Филипа стал неожиданный визит учеников и учителя из гимназии его родного села Пэнэшешты Страшенского района. Они спели для главы кабмина колядки.

- Мы хотим сказать, что вас любим и хотим пожелать вам здоровья. Мы гордимся всем, что вы делаете не только для Пэнэшешт, но и для всей страны. Мы восхищаемся плодами вашего труда, вашей смелостью и мужеством, и тем, что вы наш земляк.

"Вы даже не представляете, как вы меня порадовали после загруженного трудового дня. Более красивых колядок я не слышал", - сказал премьер-министр Павел Филип.

Гостям вручили подарки и калачи и пригласили на экскурсию по кабинетам правительства. Ученики посидели в креслах министров и поговорили с Павлом Филипом об изменениях в области образования. А премьер объявил, что в Пэнэшештах построят долгожданный спорткомплекс для детей.

Колядки для Павла Филипа спел и мужской хор из монастыря Кэприяна.

Атмосферу зимних праздников ощутили и в Пограничной полиции. Молодежь из Образцового центра по безопасности границы представила рождественские колядки в современной обработка под аккомпанемент духового оркестра.

"Мы ценим то, что вы приехали издалека, чтобы порадовать нас. Спасибо вам большое", - поделился глава Пограничной полиции Фредолин Лекарь.

Руководство Пограничной полиции в знак благодарности вручило колядующим подарки.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий