Калининградец угрожал убить жену ложкой для обуви за плохую уборку

Житель Калининграда на глазах у детей угрожал убить жену табуреткой и ложкой для обуви за якобы плохую уборку, полиция возбудила уголовное дело по статье "угроза убийством", сообщила пресс-служба УМВД по Калининградской области, пишет РИА Новости.

Как сообщили в полиции, ночью в дежурную часть ОМВД по Московскому району Калининграда обратилась за помощью 31-летняя женщина, которая сообщила, что пьяный муж избивает ее и угрожает убийством. Полицейские доставили нетрезвого мужчину в отдел.

"Участковые изъяли табуретку и ложку для обуви, которыми мужчина угрожал убить супругу в присутствии несовершеннолетних детей. Как выяснили полицейские, калининградцу, поздно ночью вернувшемуся домой, не понравилось, что женщина якобы плохо убралась в квартире, после чего между ними произошел скандал", - говорится в сообщении.

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ (угроза убийством). Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до двух лет.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий