КамАЗ выпустит более 200 грузовиков для ООН

КамАЗ выпустит 218 грузовиков для фонда Всемирной продовольственной программы ООН. Об этом, как передает Интерфакс, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Планируется, что первые машины для ООН будут собраны в июне текущего года. "В настоящее время ведется работа по подготовке и согласованию договорных документов, а также обсуждаются условия поставки и определяются страны, куда именно будет направлена техника. Ориентировочно в 2014 году будет передано 100 грузовиков, включая бортовые автомобили, самосвалы, автотопливозаправщики, а также передвижные авторемонтные мастерские с комплектами запасных частей", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в январе 2014 года подписано распоряжение правительства России о выделении в 2014 - 2015 годах из бюджета РФ до 727 млн рублей МЧС России на закупку автомобилей "КамАЗ".

Техника предназначена для передачи в качестве взноса РФ "в натуральной форме" в фонд Всемирной продовольственной программы ООН. При этом в 2014 году будет выделено до 436 млн рублей и до 291 млн рублей в 2015 году.

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий