Кампания "Новая жизнь": В роддоме Чадыр-Лунги уже раздали 500 наборов для детей

Embed:

В роддоме Чадыр-Лунги фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" уже раздал 500 коробок для новорожденных в рамках кампании "Новая жизнь". Накануне представители фонда навестили еще несколько счастливых мам.

Наталья Буга родила дочь. Назвала ее Катюшей. Подарки от фонда девочка приняла с олимпийским спокойствием.

"Спокойная, она кричать не будет. У нас и мальчики такие, в папу все. Мама может кричать, но папа нет", - говорит жительница Чадыр-Лунги Наталья Буга.

Один из наборов получила Татьяна Мавродин. Она родила третьего ребенка. Ее старшему сыну уже 26.

"Конечно дети — это вообще радость, и я считаю, что в любом возрасте ребёнок всегда приносит радость", - сказала жительница Чадыр-Лунги Татьяна Мавродин.

Опытная мама сразу оценила подарки из коробки.

"То, что в подарках находится конечно это самая первая помощь. Те же памперсы, всё необходимо первоначально. Потому что в тот момент бывает такое что поступаешь и в этом стрессе не задумываешься. Это необходимая первая помощь. Конечно это очень приятно", - отметила жительница Чадыр-Лунги Татьяна Мавродин.

По примеру кампании "Новая жизнь" власти будут вручать наборы для новорожденных во всех роддомах страны с 1 декабря. Накануне соответствующий регламент одобрило правительство. 

А председатель Демпартии Влад Плахотнюк порадовался в соцсетях тому, что программа "Новая жизнь", запущенная два года назад его фондом, теперь будет проводиться и на государственном уровне.

"Здесь мы встретили красивых мам, красивых детей. Стоит отметить что эта компания, душевная компания, нет ничего прекраснее на свете чем маленькие детки. Желаем всем крепкого здоровья и счастливого детства", - поделилась исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош.

По доброй традиции, встреча завершилась совместной фотосессией. Для большинства деток снимок стал первым в жизни. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий