Кампания "Новая жизнь": Команда фонда "Эдельвейс" побывала в роддоме в Штефан Водэ

Embed:
Дети - будущее страны. Вот почему для фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс" забота о детях и молодых семьях является приоритетом. Инициированная им кампания "Новая жизнь" продолжает поддерживать мам по всей стране. На днях команда "Эдельвейса" побывала в роддоме в Штефан Водэ.

- Здравствуйте! Мы пришли с подарком от фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс". Здесь вещи, необходимые ребенку с первых дней жизни.

"Тут очень много полезных вещей - костюмчики, влажные салфетки, подгузники. Это очень хорошая кампания. Помощь ощутимая и полезная".

"Действительно, наборы очень нужные, тут все, что необходимо сразу после рождения ребенка. Думаю, каждая женщина, каждая мама останется довольна таким подарком".

Луминица Галач стала мамой во второй раз.

"Смотри, Александр, что мы тебе приготовили - пинетки, ползунки с короткими и длинными рукавчиками, подгузники и медвежонка, который, надеемся, тебе понравится".

"Я очень довольна. Спасибо! Не ожидали такого подарка. В наборе такие полезные и нужные вещи".

В администрации Штефан Водэ признают: проект фонда "Эдельвейс" дарит молодым мамам не только заботу, но и психологический комфорт.

"Хочу поблагодарить вас от имени всех жителей Штефан Водэ. Мамы, конечно же, рады. Это очень хорошее, святое дело, важное для тех, кому нужна поддержка", - cказал председатель района Штефан Водэ Николай Молозя.

"У нас есть женщины, которые стали мамами и в 2016, и в 2018. Они дважды получали такие подарки. У каждого из их детей есть медвежонок. На приемы к семейному врачу мамы с удовольствием приносят детей в одеяльцах из набора", - cообщила врач Надежда Баланецки. 

Для активистов кампании "Новая жизнь" добрые улыбки молодых мам - лучший результат приложенных усилий.

"Мы вместе с ними переживаем прекрасные эмоции. Мы от всего сердца желаем детям здоровья", - cказала исполнительный директор "Эдельвейс" Лидия Кукош.

Кампания "Новая жизнь" проходит в 24 больницах страны. Фонд "Эдельвейс" вручил уже более 17-ти тысяч подарочных наборов для новорожденных.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий