Кампания "Новая жизнь" в Бельцах: более 300 наборов вручили мамам в роддоме

Embed:

Малыши, рожденные на свет в нашей стране, продолжают получать подарки от благотворительного фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс". Коробки с вещами первой необходимости вручают и в Бельцах.

Марианна Цуркан стала мамой во второй раз. Помощь была для нее приятной неожиданностью.

"Большое спасибо вам и команде "Эдельвейс". Желаем вам процветания, помогайте и дальше другим мамам", - сказала жительница Бельц Марианна Цуркан.

"Это очень полезные наборы, мы очень им рады. Есть некоторые вещи, которые не все мамы могут себе позволить, потому что они дорогие".

Подаркам рады не только мамы, но и новоиспеченные отцы.

"Спасибо за этот подарок. Пусть у всех все будет хорошо. Желаю как можно больше счастья каждой семье".

Роддом в Бельцах - один из самых больших в стране.

"Этот роддом - третий в стране по количеству родов, а кампания "Новая жизнь" направлена на поддержку семей. Мы рады быть рядом с малышами и их родителями здесь, в Бельцах", - сказала исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош.

Директор перинатального центра говорит, что поддержка очень важна молодым родителям.

"Это очень хорошее дело, и когда кампания фонда "Эдельвейс" завершится, было бы хорошо, чтобы такую акцию проводило государство", - сказал директор роддома в Бельцах Петру Недельчук.

В рамках кампании "Новая жизнь" в Бельцах выдали уже около 300 наборов для новорожденных. Кампания проходит в 24 роддомах страны.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий