Кампания "Новая жизнь": в Шолданештском районе раздали наборы для новорожденных

Embed:
Кампания "Новая жизнь" теперь и в Шолданештах. В местном роддоме вручили первые наборы для новорожденных.

"Это очень приятный сюрприз. Конечно же, я готовилась и взяла из дома самое необходимое, но этот неожиданный подарок оказался таким своевременным и нужным. очень востребован сейчас и своевременен. Там и памперсы, и назальный аспиратор. Очень полезные вещи", - сказала мама Стелла Ефремова.

Шолданештский роддом включили в маршрут кампании ”Новая жизнь” два месяца назад. Тогда основатель фонда "Эдельвейс" Влад Плахотнюк объявил о расширении географии благотворительных акций.

"Мы пришли всей командой, чтобы подарить приятные эмоции и передать от имени учредителя фонда приветствия по поводу рождения новой жизни. Мы рады встретить добрые эмоции и улыбки матерей", - сказала координатор проекта Диана Дорос.

Медработники и местные власти приветствуют решение фонда „Эделвейс” расширить кампанию и включить в неё как можно больше родильных домов.

"У нас небольшая больница, но мы также попали в этот проект. Наборы, которые раздают матерям, содержать много полезных и нужных вещей", - сказал директор Шолданештского роддома Вячеслав Палий.

"Это очень хорошая инициатива. Это подспорье для молодых мам. У меня двое детей, но когда родились они, мне не выпала удача получить такой хороший подарок", - сказала председатель Щолданештского района Светлана Ротунду.

Благотворительный фонд "Эделвейс" вручает наборы для новорожденных в 24 родильных домах по всей стране.
Похожие новости

Оставить комментарий