Кампания "Сделай что-то хорошее для Кишинева": На Буюканах построили детскую игровую площадку

Embed:

Кампания "Сделай что-то хорошее для Кишинева", запущенная Сильвией Раду, продолжает приносить ощутимые результаты. В одном из дворов столичного сектора Буюканы появилась новая игровая площадка. Ее построил предприниматель, который решил вложить деньги в инфраструктуру города в поддержку независимого кандидата в мэры Кишинева Сильвии Раду. Дети с радостью бежали покататься на качелях.

"Площадку построили в нужном месте, потому что многие дети не могут ходить далеко играть. Мне больше всего нравится кататься на качелях".

"Мне больше всего нравится кататься с горки".

"Мне нравится кататься на качелях, буду проводить каждое утро, играть и танцевать".

Родители говорят, что раньше им приходилось водить детей в соседние дворы.

"Было далековато, а теперь очень хорошо. Особенно для маленьких детей."

"Мы довольны, нам давно нужна была игровая площадка. Было неудобно ходить через два - три двора, особенно с малышами".

Предприниматель, который вложил деньги в детскую площадку, говорит, что его компания уделяет большое внимание гражданским акциям.

"Мы стараемся воспитывать в нашей компании социальную ответственность, принимать участие в разных мероприятиях. А призыв Сильвии Раду стал для нас своевременным. Мы сделали все практически за два дня", - сказал предприниматель Андриан Кожокару.

"Думаю, люди устали от наглядной агитации и фальшивых улыбок с панно и экранов телевизоров. Они хотят видеть конкретные дела в нашем городе, хотят другой жизни, хотят решения своих проблем", - сказала независимый кандидат в мэры столицы Сильвия Раду.

Независимый кандидат в мэры Сильвия Раду запустила акцию обустройства города. Она призвала предпринимателей не в ее предвыборную кампанию, а в развитие инфраструктуры.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий