Кампания "Возроди Молдову": Центр матери и ребенка получил чек на миллион леев

Embed:

Цель кампании «Возроди Молдову!» собрать миллион евро для Центра матери и ребенка достигнута! Немалая часть этих средств - около миллиона леев - была получена накануне в ходе 12-часового телемарафона на Publika TV. Символический чек с этой суммой руководству Центра вручила телеведущая Андрея Марин и глава фонда «Эдельвейс» Влад Плахотнюк

По окончании телемарафона Андрея Марин и Влад Плахотнюк отправились в Центр матери и ребёнка.

Символический чек вручили директору Центра матери и ребёнка.

«Примите этот чек. Половина суммы была собрана за счет звонков и СМС. Вторую половину добавил инициатор кампании», - сообщила телеведущая Андрея Марин.

«Эти деньги, собранные с таким энтузиазмом гражданами Молдовы, будут использованы правильно и транспарентно, исключительно на нужды Института матери и ребёнка», - заявил директор Центра матери и ребёнка Штефан Гацкан.

Глава фонда «Эдельвейс» отметил, что в рамках кампании «Возроди Молдову» будут отремонтированы и укомплектованы оборудованием и другие медучреждения страны.

«Результат мотивирует нас не останавливаться на достигнутом. Мы расширим этот проект, чтобы охватить и другие роддомы и медицинские учреждения, а может и заведения другого профиля», - сказал глава фонда «Эдельвейс» Влад Плахотнюк.

Кампания «Возроди Молдову» по сбору средств на ремонт роддома в Центре матери и ребенка стартовала весной этого года при поддержке фонда «Эдельвейс».

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий