Кандидат ДПМ Сергей Сырбу в родном селе Андрея Нэстасе: Проекты демократов реализуются везде

Embed:

Дела, а не слова! Кандидат Демпартии Сергей Сырбу доказал лидеру ППДП, что проекты демократов реализуются везде. Он вышел в прямой эфир в фэйсбуке, когда был в родном селе Андрея Нэстасе и показал восстановленную в рамках проекта "Хорошие дороги для Молдовы" главную улицу. На ремонт участка дороги протяженностью более километра в селе Мындрешты Теленештского потратили свыше двух миллионов леев.

"Внимание, уважаемый Андрей, на этом участке нет ни одной ямы. И эта дорога проходит прямо у ворот дома лидера районной организации платформы ДА. Мы хотим доказать, что независимо от политической окраски, правящая Демократическая партия делала и продолжит делать хорошие дороги для Мыдрешт, для всех районов и сел, потому что дороги принадлежат людям", - сказал Сергей Сырбу.

Во время посещения Мындрешт Сергей Сырбу обнаружил на одной из остановок общественного транспорта предвыборные афиши, которые запрещены законодательством. Одна из них принадлежала блоку ПДС-ППДП. Кроме того, кандидат ДПМ встретился с сельчанами.

"Как думаешь, уважаемый Андрей, почему люди поддерживают Демократическую партию? Может быть потому, что ты никогда ничего не делал в этом селе, ни одного проекта", - заявил Сергей Сырбу.

Национальную программу "Хорошие дороги для Молдовы" запустили по инициативе председателя Демпартии Влада Плахотнюка. В прошлом году в рамках проекта восстановили 1600 километров местных дорог. Инвестиции превысили полтора миллиарда леев. В этом году в рамках второго этапа проекта намерены отремонтировать 2600 километров дорог.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий