Кандидат от блока "ACUM" грубо обошелся с директором детского сада села Рэзэлай (ВИДЕО)

Олег Черней, кандидат от Блока "ACUM" на должность мэра в коммуне Пепень Сынжерейского района, грубо обошелся с директором детского сада села Рэзэлай. Таким образом он выразил возмущение тем, что ему не позволили проводить предвыборную агитацию в дошкольном заведении.

Видеодоказательство поступка кандидата в мэры оказалось в распоряжении нашей редакции. Автор ролика отметил, что директор выполняла приказ Министерства просвещения, согласно которому в учебных заведениях запрещены подобные мероприятия.

Олег Черней пока не прокомментировал обвинения.

PUBLIKA.MD уточняет, что Олег Черней является кандидатом избирательного блока "ACUM" на должность мэра коммуны Пепень Сынжерейского района. Заявление было зарегистрировано в ЦИК 17 сентября 2019.

Олег Черней был муниципальным советником в Кишиневе. Превый раз он прошел в МСК по списку альянса "Наша Молдова", а затем по списку Либеральной партии. Также он баллотировался в качестве независимого кандидата на парламентских выборах 2014 года, но не прошел в законодательный орган. Не повезло ему и на местных выборах 2015 года. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий