Кандидат ПСРМ Ион Чебан начал избирательную кампанию

Социалист Ион Чебан официально вступил в предвыборную борьбу за кресло столичного мэра. В центральном парке Штефана чел Маре он провел пресс-конференцию, в которой не скупился на обещания. Чебан заверил, что в случае своего избрания, будет в распоряжении жителей Кишинева круглые сутки.

Относительно своего коллеги из альянса и предвыборного конкурента Андрея Нэстасе, социалист сказал, что хочет вести с ним борьбу на уровне идей и решений.

"Мы все хотим, чтобы наши дворы были удобными для взрослых, имели детские игровые площадки, чтобы дороги были отремонтированы, чтобы город был чистым и зеленым. И мы не хотим каждое лето ощущать неприятный запах. Мы хотим иметь безопасный и хорошо организованный общественный транспорт, хотим, чтобы детские сады и школы Кишинева стали местом, куда дети идут с удовольствием", - заявил кандидат ПСРМ на пост мэра Кишинева Ион Чебан.

На вопрос, какой он себе представляет борьбу с конкурентом Андреем Нэстасе в условиях, когда их партии являются союзниками, Чебан ответил, что надеется на конструктивную дуэль. Он также выразил надежду, что в мэрии формирования смогут объединить усилия вне зависимости от результатов.

"Не думаю, что господин Нэстасе будет против антикоррупционных мер в мэрии, что он против хороших дорог, которые ремонтируют в Кишиневе. Мы с удовольствием договоримся о важных для столицы вещах, особенно в условиях, - добавил Ион Чебан.

В то время как Ион Чебан говорит, что открыт к сотрудничеству, Андрей Нэстасе заявил недавно в телеэфире, что в случае, если социалисты получат власть в мэрии, Молдова обречена на провал. Чебан комментировать это заявление отказался. Выборы мэра Кишинева назначены на 20 октября.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий