Кандидат в депутаты от ДПМ Влад Плахотнюк планирует оснастить больницу в Ниспоренах современной аппаратурой

Embed:

Современная больница в Ниспоренах, оснащенная только аппаратурой последнего поколения, и семейными врачами в каждом населенном пункте. Это лишь один из приоритетов кандидата в депутаты от ДПМ по 17-у округу Влада Плахотнюка. Он провел встречи с жителями сел Маринич, Шишканы и Болцун, и повсюду его идеи принимали одобрительно.

"Самые сложные операции будут проводиться в Ниспоренах. В каждом селе либо откроем медпункт, либо организуем возможности для простых медицинских процедур. Чтобы за ними не приходилось ездить в Ниспорены или Кишинев", - сказал кандидат в депутаты от ДПМ по 17-у округу Влад Плахотнюк.

Дальнейшая модернизация школ и детсадов - еще один приоритет Влада Плахотнюка.

"Мы привлечем больше средств. Ведь мы проводим оптимизацию, повышаем эффективность управления. Здесь, в селе, будет больше денег, а вы сами будете решать, как их распределить".

Директора местных школ и детсадов отмечают, что в этой области уже сделано немало хорошего.

"Хочу поблагодарить господина Плахотнюка за последние реформы. Это и повышение зарплат педагогическим кадрам, это льготы для молодых специалистов, и бесплатные курсы повышения квалификации", - отметила директор гимназии Даниела Богдан.

Среди планов лидера демократов и развитие экономики в регионе, в частности, аграрного сектора.

"Государство будет инвестировать в сельское хозяйство и открывать перерабатывающие фабрики. Чтобы у вас была работа, и было куда сдавать свою продукцию. Мы делали и будем делать много хороших дел. А вы голосуйте за тех, кто работает и показывает результаты", - добавил Влад Плахотнюк.

Люди высоко оценили изменения, произошедшие за последние два года, и выразили готовность оказать поддержку ДПМ на выборах.

"Надеемся, что сможем гордиться тем, что для нас делают, а нашим вкладом станут наши голоса".

"Нам, пенсионерам, очень помог "Караван зрения". Думаю, господин Плахотнюк и Демпартия все выполнят".

"Мы движемся к лучшему, есть прогресс. Надеемся так будет и впредь".

"Люди четко решили что будут голосовать за тех, кто что-то сделал, оставил что-то после собя. Как голосовать за тех, кто обещал, а ничего не сделал?"

"Зарплата была маленькая, теперь выросла. В 2018 году я четыре раза получала премии. И пенсии очень хорошие. Не скажу, что низкие. Мы довольны Демократической партией".

Кандидат в депутаты от ДПМ Влад Плахотнюк располагается на первой строчке в бюллетене для голосования по 17-у одномандатному округу.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий