Кандидат в депутаты Валерий Гилецкий: статья об открытии избирательных участков в США - это медийная атака

Embed:

Медийной атакой назвал кандидат в депутаты Валерий Гилецкий статью на сайте newsmaker.md об открытии избирательных участков в США. Сайт написал, что несколько участков откроют при баптистских церквях, напомнив, что Гилецкий много лет возглавлял конфессию в Молдове, а сейчас занимает пост президента Европейской баптистской федерации. Сам кандидат говорит, что это обычная практика, с его вероисповеданием не связанная.

"На последних выборах в тех же евангелистских церквях тысячи голосов отдали, к примеру, за Майю Санду, и ни у кого претензий не возникало. В журналистском расследовании говорится, что в городе Роли есть молдавская церковь. Неужели это должно быть препятствием для открытия там избирательных участков", - сказал кандидат в депутаты по 51-му округу Валерий Гилецкий.

Валерий Гилецкий уточнил, что при церквях в 51-м округе откроют четыре из 12-ти участков. Newsmaker же написал, что предоставил ему право на реплику, но не станет ее подробно комментировать, превращая это в многосерийную полемику.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий