Кандидат в мэры Виктор Киронда обещает вернуть тротуары пешеходам

Embed:

Тротуары - для пешеходов. Под таким лозунгом идет на выборы мэра представитель движения "Новая сила". Виктор Киронда. По его словам, в последнее время мэрия выдавала разрешения на оборудование парковочных мест за счет общественного пространства города.

"Практически по всему городу, где строятся новые объекты, предприятия оборудуют для себя парковочные места за счет тротуаров. Это вынуждает людей, которые готовы ходить пешком, покупать машины и все чаще пользоваться ими. Это главная причина почему в этом городе число машин растет угрожающе", - заявил Виктор Киронда.

Виктор Киронда пообещал, что если его выберут мэром, он пересмотрит все проекты касающиеся парковок за счет тротуаров и обяжет предпринимателей оборудовать общественное пространство должным образом. Кроме того, он обещал уволить тех, кто выдавал разрешения на оборудование парковочных мест. Виктор Киронда был зарегистрирован в качестве кандидата для участия в местных выборов на должность мэра столицы 18 сентября. Всего в предвыборной гонке на эту должность будут участвовать 19 претендентов.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий