Кандидаты по одномандатным округам воспользовались своим правом голоса

Embed:

Кандидаты по одномандатным округам воспользовались своим правом голоса. Многие из них пришли в избирательные участки еще в первой половине дня. Дорин Киртоакэ голосовал на улице Каля Ешилор.

"Я лично голосовал за необходимость заложить основу объединения и построить Великую Румынию в последующие десять лет. Я призываю всех граждан прийти на голосование и принять участие в этих выборах", - сказал председатель ЛП Дорин Киртоакэ.

Демократ Константин Цуцу воспользовался правом голоса в пригороде Кодру.

"Я проголосовал за прекрасное будущее Молдовы, которое мы начали строить три года назад. За пенсии и зарплаты, за спокойную жизнь в этой стране. Нам предстоит построить дороги, детсады, школы, водопроводы, канализацию. Есть еще очень много дел, которые следует довести до конца, а также начать другие".

Кандидат ДПМ Евгений Никифорчук голосовал во Флорештах. Он пришел с женой и детьми.

"Я проголосовал за то, чтобы хорошие начинания в Молдове и Флорештах продолжались. Я проголосовал за единственную команду в стране, способную строить хорошие дороги, повышать пенсии, зарплаты, обеспечить хорошее будущее нашим детям здесь, в стране. Я голосовал за Демократическую партию".

Моника Бабук, кандидат ДПМ по 22-му округу в Яловенах, пришла на голосование вместе с супругом.

"Я голосовала за Молдову, за ее граждан, за продолжение тех больших проектов Демократической партии Молдовы, которая на шесть лет делегировала меня на должность министра и оказала мне честь баллотироваться в этом округе в качестве кандидата в депутаты. У этой партии есть необходимый потенциал, чтобы в течение еще одного мандата в парламенте и правительстве преобразить эту страну".

Сопредседатель избирательного блока ПДС-ППДП Андрей Нэстасе пришел на выборы с супругой и дочерью.

"Я проголосовал за перемены к лучшему в Молдове. Я верю в то, что вместе с коллегами мы сможем добиться перемен. Нам нужно большинство".

А коллега Нэстасе Майя Санду пришла в сопровождении нескольких сторонников.

"Если мы не хотим, чтобы нами манипулировали, чтобы нам лгали, давайте мобилизуемся и все вместе выйдем голосовать. Это наш шанс и наш долг. Давайте с честью его выполним".

Проголосовал и ооциалист Ион Чебан. Он призвал граждан страны сделать правильный выбор.

"Все люди должны участвовать в выборах. Это необходимо для того, чтобы страна была такой, какой мы хотим ее видеть, какой мы хотим ее построить".

По одномандатным округам в стране зарегистрировано 325 кандидатов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий