Канду рассказал о возможной судьбе Кишиневского аэропорта после внедрения стратегии ПСРМ-АКУМ

Стратегия разработанная альянсом ПСРМ-ACUM заключается в том, что самые важные активы государства будут отданы в руки россиян. Так прокомментировал демократ Андриан Канду настойчивые требования президента Игоря Додона осбудить вопрос Кишиневского аэропорта на Совете безопасности.

"Г-ж Санда, вы считаете, что нынешнего инвестора аэропорта, который является представителем одной из крупнейших западных династий, таких как Ротшильды, который обещал инвестировать миллионы в дальнейшем, лучше заменить русскими?

Или те, из Нидерландов, которые сегодня управляют портом Джурджулешты, также плохи и тоже нужнаются в замене?

Завтра Майя Санду отчитается о своей работе за 100 дней. Может, она ответит на вопросы о судьбе активов и о своих новых геополитических предпочтениях?!", - написал Андриан Канду на Facebook.

Напомним, что Игорь Додон не исключает, что международный аэропорт Кишинева, а также порт Джурджулешть могут добраться до инвесторов из России. По словам главы государства, власти Кишинева готовы к переговорам со всеми инвесторами как с Востока, так и с Запада, предполагая, что бизнесмены из Российской Федерации, тем не менее, будут более привлекательными для Кишинева.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий