Караван ДПМ в Бессарабке: местные жители приветствовали инициативу демократов общаться напрямую

Embed:

Развитие сферы социальных услуг и модернизация инфраструктуры - одни из главных задач, над которыми предстоит работать власти. Так считают демократы.

Сложившая полномочия министр труда Валентина Булига посетила рынок в Бессарабке, где пообщалась с людьми и сделала кое-какие покупки.

"Демократическая партия и в дальнейшем будет бороться с бедностью и сделает все возможное, чтобы доходы семей были стабильными. Мы также продолжим разрабатывать политику, нацеленную на молодые семьи. Еще мы постараемся вернуть домой всех, кто находится за рубежом", - сказала Булига.

Помимо повышения пенсий и зарплат, местные жители говорили о необходимости ремонта дорог. И граждане, и руководство района приветствовали инициативу демократов общаться с людьми напрямую:

«Мы видим, что встречи, хоть они проходят непросто, тем не менее очень эффективные. Люди об этом говорят по всем селам. Впервые за все существование Молдовы, и в нашем районе Басарабяска, проходят такие искренние встречи с людьми», - сказал председатель Бессарабского района Николай Кендигилян.

«Мы надеемся на то, что мы в будущем, особенно пенсионеры, имели хорошую пенсию, и за нами смотрели как надо».

«Это одна из самых сильнейших команд. Те команды, что остаются сбоку -  это не то».

 Караван Демократической партии завершится 26 ноября.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий