Караван ДПМ в Окнице: Демократы встретились с жителями 25 населенных пунктов

Embed:

Караван Демократической партии продолжает путь по районам. Члены ДПМ встречаются с избирателями, рассказывают им о реформах и узнают об их проблемах и ожиданиях. В Окницком районе демократы встретились с жителями 25 населенных пунктов.

В селе Вэлчинец на встречу с демократами собрались более 200 граждан. Они отметили положительные результаты внедряемых реформ, особенно пенсионной.

Затем караван побывал в Окнице, где на встречу с демократами собрались около 500-от местных жителей. Перед ними выступил кандидат в депутаты от ДПМ по второму одномандатному округу Вадим Лесник.

"Сколько Демпартия сделала за год, нынешняя оппозиция не сделала за 27 лет. Это и хорошие дороги, которые восстановили у вас, и проект Prima Casă, дающий возможность молодежи приобретать жилье. Проекты по увеличению зарплат, пенсионная реформа. Все это, поверьте, требует огромных усилий", - сказал кандидат ДПМ по второму округу Вадим Лесник.

Побывали демократы и в других населенных пунктах. Они узнали у граждан об их насущных проблемах.

"У нас была очень тёплая встреча с местными жителями, которые говорят, что почувствовали на себе заботу правительства. Они сказали, что им нужно новое здание для детского сада. Мы вместе с кандидатом по одномандатному округу взяли на себя ответственность помочь с решением этой проблемы", - рассказала кандидат ДПМ Руксанда Главан.

"Всех интересует, какие пенсии и зарплаты они будут получать в дальнейшем, какие у них есть перспективы, в том числе, что касается работников бюджетной сферы, какие будут увеличения пенсий и пособий. Я рассказал о шагах, которые мы намерены предпринять в ближайшем будущем, после выборов, в случае сохранения этого руководства и этого курса", - сказал кандидат ДПМ Игорь Время.

Люди говорят, ДПМ - команда, которая доказала, что выполняет обещания.

"Поддерживаем команду Демократической партии. Они провели очень хорошие реформы."

"Они молодцы! Дороги сделали. Что обещали, вижу, всё делают."

"Мы все ценим. Матери в роддомах получают подарки. Мы ждем, что все будет еще лучше."

Караван Демпартии посетит все районы страны.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий