Караван ДПМ в Резинском районе: обсудили проекты и решения проблем жителей

Embed:

Газификация населённых пунктов, подключение к водоснабжению и канализации, развитие регионального туризма и создание новых рабочих мест.

С такими обещаниями идет к избирателям Элеонора Граур, кандидат в депутаты от Демпартии по 13-у округу. Он охватывает Резинский район и частично Шолданештский. Там побывал предвыборный караван демократов во главе с зампредседателя ДПМ Андрианом Канду.

Как сообщила Элеонора Граур, один из ее основных проектов - открытие в Резинском районе промышленного парка площадью восемь гектаров.

"Предлагаю превратить недостроенную трикотажную фабрику в промышленный парк. Мы уже ведём переговоры с потенциальным инвестором о создании новых рабочих мест", - сказала кандидат в депутаты от ДПМ по 13 округу Элеонора Граур.

Демократы побывали на местной трикотажной фабрике. Ее открыл иностранный предприниматель, и сейчас на ней трудятся более ста работников.

"Я очень довольна, что у меня есть работа недалеко от дома. Очень хорошо, что выдают и талоны на питание, и зарплату. Хватает на целый месяц".

"Есть рабочие места, хорошо платят, дают талоны на питание, только приходи и работай."

Демократы прошлись по улицам Резины, пообщались с проходими и заглянули в одну из аптек. Андриан Канду убедился - покупателям выдают компенсируемые лекарства.

- Очень приятно с вами познакомиться. Видела вас только по телевизору.
- Теперь видите меня в реальной жизни!
- Вы обычный человек!
- Так выглядит рецепт, по которому можно приобрести лекарства бесплатно. Как в данном случае.

Некоторые демократы выбрали неординарный способ обращения к избирателям.

- Добрый день! Голосуем за Демократическую партию!
- Голосуем, но только не на словах!
- Нет, мы - партия дел, а не слов!

По 13-му одномандатному округу баллотируются семь кандидатов в депутаты.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий