Кавкалюк ответил Воронину, сравнившему его с Брежневым по количеству наград

Бывший замначальника Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк отреагировал на заявление экс-президента Молдовы Владимира Воронина, который сравнил его с Брежневым по количеству наград.

На своей странице в Фейсбуке Кавкалюк отметил, что орден за «Верность Родине» он получил из рук самого Воронина. Также он посоветовал лидеру ПКРМ присоединиться к кампании «Заботливые старики».

«Хотелось бы напомнить господину Воронину, что именно он вручил мне в 26 лет высокую награду за «Верность Родине» в знак признательности за раскрытие беспрецедентного преступления в Молдове и ЕС. Таким образом я стал самым молодым руководителем в МВД на тот период, которого наградил президент страны (фото прилагается).

С глубочайшим уважением к Владимиру Воронину и в качестве основателя общественной ассоциации «Заботливые старики» предлагаю избрать его руководителем организации по всей стране.

Считаю, что его мудрость и опыт принесет немало пользы нашему обществу в случае, если он примет мое предложение», - написал Георгий Кавкалюк.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий