Кевин Спейси отказался признавать вину в сексуальных домогательствах

Embed:

Американский актер Кевин Спейси, которого обвиняют в сексуальном домогательстве, явился на первые судебные слушания. Прошли они на острове Нантакет штата Массачусетс. У здания суда артиста ожидали десятки журналистов.

На время следствия актер будет находиться на свободе.

- Вот условия, которые вы должны соблюдать. Вам запрещено напрямую или косвенно общаться с предполагаемым пострадавшим. Это понятно?

Сам Спейси не выступал. От его имени говорили адвокаты. Следующие слушания назначили на 4 марта. Актеру разрешили на них не присутствовать.

Кевина Спейси обвиняют в том, что два года назад он сексуально домогался 18-летнего юноши. Если его признают виновным, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Актер все обвинения отвергает. Ранее он выпустил видеоролик, в котором говорил в стиле своего персонажа из "Карточного домика" Фрэнка Андервуда. С октября 2017 более 30 мужчин обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. В связи со скандалом артиста исключили из последнего сезона "Карточного домика", и заменили в фильме "Все деньги мира". В итоге компания "Netflix" сообщила, что потери от проектов, в которых был задействован Спейси, составили 39 миллионов долларов. В прошлом году актер публично заявил о своей гомосексуальности.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий