"Хаос" на кишиневских дорогах из-за ремонтных работ

На кишиневских улицах царит хаос. Из-за ремонтных работ на проспекте Штефана чел Маре общественный транспорт и автомобили стоят на дорогах, а люди опаздывают. В течение дня пробки образовались на улицах Щусева, Михая Витязула и Василия Лупу.

Сегодня автовладельцы с трудом добирались до места назначения.

"Добираешься на работу с огромным опозданием. Все нервничают, раздражены до предела".

"То, что происходит - безобразие. Ремонт дорог нужно проводить ночью. Меня люди ждут на работе, а я стою в пробке. Приходится терпеть, делать нечего".

Нелегко приходится и тем, кто ездит на общественном транспорте. Пока не завершаться ремонтные работы, троллейбусы, автобусы и маршрутки с Буюкан до Ботаники будут ездить по улицам Белинского, Василия Лупу и Щусева до медуниверситета, а с Буюкан на Чеканы будут в объезд площади Дмитрия Кантемира следовать по улице митрополита Дософтея. 

"Движение очень затруднено. Утром на один рейс потратил два с половиной часа."

"Долго приходится ехать, номожно. Стоим в пробках, люди ждут, другого выхода нет."

На самых загруженных участках движение регулировали дорожные инспекторы.

"Задействовали 15 экипажей. Там, где ведутся ремонтные работы на проспекте Штефана чел Маре, работают три экипажа дорожной полиции.”

Движение транспорта будет затруднено и в ближайшие дни. До 22 октября на проспекте Штефана чел Маре останется перекрытым участок дороги от улицы Михая Витязула до площади Дмитрия Кантемира.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий