Хоккей: московский ЦСКА победил в гостях "Мордовию"

Embed:

Хоккейный счет в чемпионате России по футболу. Московский ЦСКА победил в гостях "Мордовию" 6:4, дважды проигрывая по ходу матча в счете. Начало поединка девятого тура в Саранске между "Мордовией" и ЦСКА получилось неожиданным. К 15-й минуте хозяева вели в счете 3:0.

Первый мяч побывал в воротах уже на первой минуте - после ошибки вратаря армейцев Игоря Акинфеева. Отличился Евгений Луценко.

На 12-й минуте гости остались в меньшинстве. С поля был удален Марио Фернандес. Владимир Рыков великолепно исполнил штрафной и удвоил преимущество "Мордовии".

Через три минуты капитан саранской команды Руслан Мухаметшин довел счет до крупного. На 50-й минуте ЦСКА удалось отыграть один мяч. Это сделал Кирилл Панченко.

Вскоре составы команд стали равными. За вторую желтую карточку у "Мордовии" был удален Янник Джало.

ЦСКА понадобилась всего три минуты, чтобы этим воспользоваться. Зоран Тошич и СейдУ Думабия забил два гола с интервалом всего в одну минут. Счет сравнялся - 3:3.

Однако на 68-й минуте "Мордовия" вновь вышла вперед. Снова отличился Евгений Луценко.  Но триллер на этом не закончился.

Слово взял уже ЦСКА. На 80-й минуте Ахмед Мусса восстановил равновесие, а через три минуты Думбия установил окончательный счет -6:4.

 В этом же туре команда защитника сборной Молдовы Игоря Армаша "Кубань" неожиданно обыграла в Краснодаре "Спартак" 3:0. Молдавский игрок провел весь матч.

После девяти туров в турнирной таблице лидирует ЦСКА, набравший 25 очков. Далее следуют "Зенит", "Локомотив" и "Спартак".

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий