Холода не отступают: синоптики рассказали о погоде на 24 марта

Embed:

Завтра в Молдове ожидается переменная облачность. В Бричанах и Сороках максимум два градуса, в Бельцах воздух прогреется до трёх. На градус выше будет в Оргееве, а в Тирасполе — до пяти. В Леова температура дойдёт до шести градусов, а в Комрате и Кагуле до семи.

Ночной минимум в столице составит минус четыре градуса. Завтра днём плюс пять. В последующие дни ожидается потепление, воздух прогреется до 16-ти градусов. По ночам будет от минус пяти до плюс четырёх.

Завтрашний день на хорошую погоду будет щедр далеко не ко всем европейским столицам. В Мадриде до 16-ти градусов, а в Париже максимум 13. На градус ниже будет в Лондоне и Риме. В Берлине и Вене не более семи градусов. В Праге и Варшаве и того меньше: максимум пять градусов. В обоих городах будет солнечно.

В Будапеште не более восьми градусов. В Белграде всего плюс два, вероятен мокрый снег. Ожидается он и в Бухаресте, где воздух прогреется до четырех градусов. Тем временем в Афинах до 17-ти градусов, а в Анкаре до 15-ти, но пройдут дожди. В Киеве и Москве не более трёх градусов со знаком плюс.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий