Хозяйствующие субъекты столицы будут оштрафованы за то, что не чистят тротуары от снега

Embed:

Заснеженные или обледеневшие тротуары могут стать причиной штрафа размером в тысячу леев. Сильно осерчавший столичный градоначальник пришел к заключению, что хозяйствующие субъекты не выполняют свои обязательства по содержанию в порядке прилегающей территории. Дорин Киртоакэ потребовал от полиции строго наказывать недисциплинированных.

Столичные власти утверждают, что не успевают чистить тротуары.  «Соответствующие службы обязаны делать это, но и хозяйствующие субъекты, имеющие в пользовании земельные участки также должны их чистить», - отметил претор сектора Центр Владимир Шарбан.

«Без никаких обид, но, если по поводу дорог отрапортовали коротко, ясно и по теме, и практически не возникло никаких вопросов, то, что касается тротуаров и хозяйствующих субъектов, все не столь однозначно. Похоже, что в этом отношении нет необходимой дисциплины», - заметил в свою очередь градоначальник Дорин Киртоакэ.

Хозяйствующие субъекты не стали объяснять, почему тротуары вблизи их офисов не расчищены. Некоторые, тем не менее, поспешили исправить ситуацию.

На прошлой неделе на 60 хозяйствующих субъектов были составлены протоколы за то, что те не чистят тротуары вблизи своих офисов.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий