"Киану, позвони мне. Я готов": гонщик Льюис Хэмилтон готовится к съёмкам в боевике

Embed:

Шестикратый чемпион мира в гонках "Формула-1" Льюис Хэмилтон готовится стать киноактером. Британский гонщик сообщил через соцсети, что снимется в боевике.

К первой роли Хэмилтон готовится в Лос-Анджелесе на полигоне, где готовился к съёмкам серии фильмов "Джон Уик" Киану Ривз. Хэмилтон опубликовал видео, в котором поразил девять целей за восемь и 44 сотых секунды, и подписал его:

- Мне не терпится показать вам кое-что, над чем я уже начал работать. Я всегда любил боевики и мечтал когда-нибудь оказаться в одном из них. Именно здесь Киану Ривз тренируется для своих фильмов про Джона Уика, поэтому я и приехал в это место, чтобы начать подготовку к своей первой роли в кино. Это всего лишь первый день, было очень весело провести несколько часов в среде профессионалов. Киану, позвони мне. Я готов, - написал гонщик в Instagram-е.

У Хэмилтона уже есть опыт работы в Голливуде: знаменитый спортсмен озвучивал одного из персонажей мультсериала "Тачки".

По количеству чемпионских титулов в "Формуле-1" Льюис Хэмилтон уступает только Михаэлю Шумахеру. Всего на его счету 84 победы в Гран-при - на семь меньше, чем у легендарного немца.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий