Киевлянин умер после драки с сотрудником ночного клуба

Сотрудник киевского ночного клуба избил посетителя и тот скончался в больнице, сообщает издание korrespondent.net со ссылкой на местную полицию. 

Житель города накануне сообщил, что в развлекательном комплексе Голосеевского района избили его 25-летнего брата. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали. На вызов выехала следственно-оперативная группа территориального подразделения.

Правоохранители опросили свидетелей правонарушения, отработали прилегающую территорию и видео с камер наблюдения. Было установлено, что потерпевший отдыхал в ночном клубе и у него произошел конфликт с сотрудником заведения. На улице словесная перепалка переросла в драку, в результате которой парень получил травму головы, которая в дальнейшем оказалась смертельной.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался 23-летний уроженец другого государства. Он задержан.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления по статье об умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего (ч.2 ст.121 УК Украины). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Судом решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий