Кирилл Габурич об обысках: Люди не должны страдать от последствий задержания инспекторов

Министр Кирилл Габурич потребовал от руководства НААТ обеспечить работу учреждения, а принятый неделю назад план действий немедленно принять к исполнению.
 
«Мы не хотим, чтобы пострадала деятельность Национального Агентства Автомобильного Транспорта, а граждане страдали в результате задержания инспекторов Агентства. Мы знаем, какие именно нарушения имеют место и прилагаем усилия для того, чтобы изменить ситуацию. На прошлой неделе, вместе с командой НААТ мы разработали план действий и начали его исполнение для улучшения ситуации в сфере транспорта, а конкретно в сфере грузовых и транспортных перевозок. Проводятся незапланированные проверки, и несколько транспортных компаний получили предупреждения и штрафы». С таким утверждением выступил министр Экономики и Инфраструктуры, Кирилл Габурич, в результате обысков, проведённых офицерами НАЦ.

Министр дал указание руководителям НААТ обеспечить работоспособность учреждения, а принятый на прошлой неделе план действий немедленно принять к исполнению, несмотря на происходящее. Более того, Кирилл Габурич потребовал у работников Агентства выполнять свою работу ответственно и не допускать нарушений в исполнении служебных обязанностей.

На прошлой неделе, во время заседания с работниками НААТ, министр Кирилл Габурич посоветовал им воспользоваться общественным транспортом, чтобы на себе ощутить проблемы, существующие в транспортной сфере, и выдвинуть предложения для решения этих проблем. За этим последовали многочисленные проверки транспортных операторов, в результате которых многие водители были оштрафованы.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий