Кирилл Габурич проверил состояние транспорта на столичных автовокзалах: фоторепортаж

Министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич созвал руководство Национального агентства автомобильного транспорта (НААТ) и ГП "Автовокзалы и автостанции" с просьбой проверить техническое состояние транспортных единиц, курсирующих в пригородах во время пасхальных праздников. 

"В эти дни пассажиров междугородних рейсов становится больше. Вот почему я прошу увеличить количество транспортных единиц, чтобы люди могли безопасно добраться до места назначения. В то же время необходимо проверить техническое состояние транспортного средства. Автобусы и микроавтобусы должны соответствовать стандартам безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды. Условия ожидания на автовокзалах должны быть хорошими, а услуги, предоставляемые каждому гражданину - качественными", - отметил Кирилл Габурич во время визита.

Во время визита на один из столичных автовокзалов министр экономики и инфраструктуры осмотрел несколько транспортных средств и обнаружил, что ни один из них не оснащен ремнями безопасности. Кирилл Габурич призвал руководство Национального агентства автомобильного транспорта (НААТ) и госпредприятия "Автовокзалы и автостанции" принять необходимые меры, чтобы каждое транспортное средство совершающее междугородние перевозки, было оборудовано ремнями безопасности на пассажирских сиденьях.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий