Кирилл Габурич: трасса Кишинев-Леушень приоритетная - ее срочно нужно отремонтировать

Все национальные трассы необходимо уже сейчас проинспектировать, чтобы при первой же метеорологической возможности начать их ремонт, не дожидаясь лета. Соответствующий указ издал министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич.

Он распорядился, чтобы ведомства, ответственные за инфраструктуру дорог, начали планировать работы как по поддержанию надлежащего состояния трасс, так и по их предстоящей реабилитации. 

"Мы смогли построить более 1600 км новых дорог, но не нужно забывать и о текущем ремонте тех, что были построены раньше. Трасса Кишинэу-Леушень - для нас приоритетная, ее нужно срочно реабилитировать. А до тех пор нужно ее поддерживать в соответствующих технических параметрах, чтобы обеспечить хорошие условия передвижения всех водителей", - заявил Кирилл Габурич.

В 2019 планируется отремонтировать около 2600 км дорог. Информацию обо всех работах по реабилитации и строительству национальных и местных дорог в рамках программы "Хорошие дороги для Молдовы" можно узнать на www.drumuribune.md.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий